Клубные дни: Внимание! Клуб работает по СРЕДАМ с 19.00 до 21.00 час. по адресу: Волгоградский проспект, д. 42, корп. 7, офис 302 (3 этаж) м. Текстильщики"схема проезда 10-11 марта 2018 г. МВК "МОСКОВСКАЯ ВЕСНА-2018"
ВЫСТАВКИ ОЛСК в 2018 г.:
19-20 мая 2018 г. 25-26 августа 2018 г. Следите за информацией на сайте и форуме.
Отправлено: 14.03.19 15:41. Заголовок: Помощь начинающему кулинару
Здравствуйте! Вопрос у меня дико глупый, конечно, но всё-таки. Есть гречка, но есть её "впустую", как гарнир, уже устал. Может, можно как-то разнообразить её, что-нибудь добавить?
Сообщение: 7
Зарегистрирован: 13.03.19
Откуда: Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 16.03.19 01:45. Заголовок: Попробуйте гречку с ..
Попробуйте гречку с морковью и луком, самый простой вариант. Берем луковицу и морковь, нарезаем/натираем на тёрке. Кидаем на разогретую сковороду лук, минут через пять - морковь, тоже около пяти минут всё вместе обжаривать. Сколько масла добавлять или не добавлять его вовсе - решать вам.) А дальше как вам нравится - можно гречу к зажарке кинуть и потушить, а можно овощи в гречу добавлять по вкусу. Как вариант, кстати, можно потушить овощи в соевом соусе, тоже неплохо выходит. Рецепт брала вот здесь: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/garnir/grechka.html Приятного аппетита!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 130
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл., премодерация откл., правка нет