НОВОСТИ:

Клубные дни:
Внимание! Клуб работает по СРЕДАМ с 19.00 до 21.00 час.
по адресу: Волгоградский проспект, д. 42, корп. 7, офис 302 (3 этаж)
м. Текстильщики"схема проезда
10-11 марта 2018 г. МВК "МОСКОВСКАЯ ВЕСНА-2018"


ВЫСТАВКИ ОЛСК в 2018 г.:

19-20 мая 2018 г.

25-26 августа 2018 г.
Следите за информацией на сайте и форуме.



АвторСообщение





Сообщение: 240
Настроение: Клубничное)
Зарегистрирован: 26.01.11
Откуда: Москва, м.ВДНХ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.11 14:50. Заголовок: КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА





Решила создать темку, чтобы была возможность делиться рецептами,
ну и конечно прикладывать фотографии к ним.

Раскрываем все свои секреты

Делимся фото, что готовили на завтрак, обед, ужин.





~*НАША ТЕМКА*~
http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 49 , стр.: 1 2 3 Все [только новые]







Сообщение: 241
Настроение: Клубничное)
Зарегистрирован: 26.01.11
Откуда: Москва, м.ВДНХ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.11 14:52. Заголовок: Готовила роллы)) ht..


Готовила роллы))
<\/u><\/a>

<\/u><\/a>

На кг риса:
6 ст. ложек рисового уксуса (3-5%);
3 ст. ложки сахара;
2 ч. ложка соли.
Приготовление риса для суши:
Его нужно тщательно промыть под проточной водой, не меньше 5 минут...Что бы вода стала прозрачной, потом добавить воду к рису, что бы она покрывала его на 2 см примерно и поставить вариться....
Отварите рис на среднем огне, постоянно помешивая. Пока он готовится, перемешайте сахар, соль, рисовый уксус до получения однородной массы. Рис готовьте не до конца – минут 10 (чтобы сильно не разварился, а в середине был не много сырой), снимите с огня и дайте дойти до готовности – еще минут 10. После чего переместите готовый рис в деревянную широкую посуду, ни в коем случае не металлическую! и быстро перемешайте все плоской деревянной лопаточкой. Дайте рису остыть до комнатной температуры и можете из него готовить .

Тут ссылки как делать роллы, по которым я училась -
Горячие(теплые) роллы -
http://sushifan.ru/recept/recept-shiitake-harumaki-moi-ljubimye-rolly<\/u><\/a>
-
http://sushifan.ru/recept/roll-panko<\/u><\/a>
-
http://sushifan.ru/recept/vkusnyi-roll-v-tempure<\/u><\/a>

Это обычные роллы -
http://saechka.ru/kitchen/334/3138

Начинку я делаю разную, это - огурец,авокадо,семга,форель,лосось,сыр Филадельфия(альметте,маскарпоне), болгарский перец (красный или желтый,зеленый не беру,так как авокадо и огурец зелененькие),майонез использую иногда,крабовое мясо(краб.палочки), креветки. Для горячих ролл использую: панировочные сухари,сыр пармезан,яйцо.
Начинку можно любую туда впихнуть, главное чтобы Вам нравилось.




~*НАША ТЕМКА*~
http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 242
Настроение: Клубничное)
Зарегистрирован: 26.01.11
Откуда: Москва, м.ВДНХ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.11 15:23. Заголовок: Пончики)) Ням ням h..




~*НАША ТЕМКА*~
http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор




Сообщение: 3414
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.11 22:32. Заголовок: Ой, вкусняшки!!!! h..


Ой, вкусняшки!!!!


Роллы и имбирь обожаю, мммм! Готова есть с утра до вечера!

Продолжайте темку!

**************************************************
Кошка никогда не уходит... Она всегда возвращается...
Просто не всегда в одно и то же место...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 303
Зарегистрирован: 26.02.09
Откуда: Россия, Электросталь
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.11 22:40. Заголовок: Эльвирочка, ну роллы..


Эльвирочка,
ну роллы - такая красотища!
Эльвирочка пишет:

 цитата:
Готовила роллы


А поподробнее ?

Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор




Сообщение: 3415
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.11 22:47. Заголовок: Чуть раньше выкладыв..


Чуть раньше выкладывала этот рецепт на зелёном
ну а раз и у нас завелись кулинары... перетаскиваю сюда...

На Новый Год сделала новый салатик, а потом муж попросил повторить...
делюсь рецептом (с фотками)...

Салат "Зимняя Сказка"
/для любителей нестандартных вкусовых сочетаний/

Ингредиенты:
  • Сыр "Российский" - 300-400 гр.
  • Ананас (не консервированный) - 1/2 часть
  • Виноград ("кишмиш", без косточек) - 1 средняя гроздь
  • Чеснок - 5-6 зубчиков
  • Майонез оливковый - 1 пачка



    Приготовление:
    1. Ананас очистить от кожуры, порезать кубиками.


    2. Виноград разрезать на половинки


    3. Всё (порезанный ананас и виноград) ссыпаем в салатник


    4. Сыр потереть на крупной тёрке





  • **************************************************
    Кошка никогда не уходит... Она всегда возвращается...
    Просто не всегда в одно и то же место...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Модератор




    Сообщение: 3416
    Зарегистрирован: 24.11.08
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 18
    ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.11 22:50. Заголовок: 5. Натёртый сыр отпр..


    5. Натёртый сыр отправляем так же в салатник


    6. Чеснок очистить и измельчить при помощи чеснокодавилки


    7. Измельчённый чеснок выложить в салатник и добавить майонез.
    Всё тщательно перемешать.


    8. Блюдо украсить виноградом, дольками ананаса и зеленью.
    Дать пропитаться в течение 10-15 минут и подать к столу.


    Приятного аппетита!





    **************************************************
    Кошка никогда не уходит... Она всегда возвращается...
    Просто не всегда в одно и то же место...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Модератор




    Сообщение: 3417
    Зарегистрирован: 24.11.08
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 18
    ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.11 22:59. Заголовок: И ещё один...любимый..


    И ещё один...любимый рецептик...
    так как я большая любительница самого чудесного в мире напитка - кофе,
    решила поделиться с Вами утренним рецептом его приготовления.

    Асисяйский рецепт: КОФЕ ПО-КОРОЛЕВСКИ

    Состав:
  • 1 яичный желток
  • 2 чайные ложки меда

    Приготовление:
    Яичный желток взбить с медом (желток не должен быть холодным) до образования густой сметано-образной массы-пенки.
    Сварить кофе (у нас кофемашина, но можно и в турке).
    В чашку с кофе сверху вылить нашу яичную пенку.
    При желании можно украсить - потребуется готовая форма трафарет и молотая корица
    или можно нарисовать рисунок при помощи обычной зубочистки.


  • **************************************************
    Кошка никогда не уходит... Она всегда возвращается...
    Просто не всегда в одно и то же место...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 243
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.11 08:17. Заголовок: SIBERIA Даааа, роллы..


    SIBERIA Даааа, роллы это что то божественное))) Люблю их)




    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 244
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.11 08:19. Заголовок: SIBERIA ммм...думаю ..


    SIBERIA ммм...думаю Ваш салатик мне очень понравится и не только внешне))) Я очень люблю сочетания ананаса,чеснока,сыра и майонеза))) Обычно закуски такие делаю..)
    Сегодня попробую сделать)Нян ням




    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 245
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.11 08:21. Заголовок: SIBERIA о боже, это ..


    SIBERIA о боже, это Вы сами рисунки рисовали????




    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 246
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.11 08:40. Заголовок: Ната К сожалению, ко..


    Ната К сожалению, когда делала роллы не фотографировала. Добавила несколько ссылок по рецептам которых я готовила роллы и рис.





    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    постоянный участник




    Сообщение: 304
    Зарегистрирован: 26.02.09
    Откуда: Россия, Электросталь
    Рейтинг: 4
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.11 14:40. Заголовок: Эльвирочка, спасибо!..


    Эльвирочка,
    спасибо!Попробуем (когда время будет, наверное долгое это дело...)
    SIBERIA,
    готовила Зимнюю Сказку по Вашему рецепту.Нам понравилось!
    Сочетание ингредиентов очень необычное, вкуснятина.И еще один плюс это то, что салат можно отнести к блюдам быстрого приготовления.
    Минимум усилий - а в результате получается замечательный салатик!

    Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Модератор




    Сообщение: 3418
    Зарегистрирован: 24.11.08
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 18
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.11 15:24. Заголовок: Эльвирочка пишет: э..


    Эльвирочка пишет:

     цитата:
    это Вы сами рисунки рисовали????



    Нет, эта красота картинка из интернета.
    Я конечно могу украсить, но немного попроще...
    Обычно я обхожусь посыпкой напитка корицей через готовый трафарет,
    а иногда и того проще без него...

    Ната очень рада, что салатик нашел еще одного почитателя!

    Есть у меня в "кулинарном загашнике" еще рецептик любимого тортика!
    как соберусь приготовить, выложу инструкцию в картинках.
    Соберусь думаю скоро... После майских...



    **************************************************
    Кошка никогда не уходит... Она всегда возвращается...
    Просто не всегда в одно и то же место...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Награды:





    Сообщение: 1746
    Зарегистрирован: 30.10.09
    Откуда: РОССИЯ, Москва
    Рейтинг: 5

    Награды: За оборону!За 3-е место в видеоконкурсе "Сам Себе Режисёр"
    ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.11 19:24. Заголовок: Эльвирочка отличная ..


    Эльвирочка отличная тема!!
    кофе очень красиво украшен!!

    а тут офигительные торты .. делает родственница моей подруги! не очень в тему, без рецепта.. но какая красота!!!

    жми сюда))<\/u><\/a>





    ПРИГЛАШАЕМ ГОСТЕЙ на наш сайт http://rembrandt-zhemchugnevy.narod.ru/


    а тут наши темы:
    часть 1http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000064-000-0-0-1272874673
    часть 2http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000072-000-0-0-1274550811

    последняя часть
    http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000104-000-0-0-1289839734
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 247
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 14:20. Заголовок: Nataly_rom Я нажала ..


    Nataly_rom Я нажала и попала на свою страничку в одноклассниках((((




    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Награды:





    Сообщение: 1752
    Зарегистрирован: 30.10.09
    Откуда: РОССИЯ, Москва
    Рейтинг: 5

    Награды: За оборону!За 3-е место в видеоконкурсе "Сам Себе Режисёр"
    ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 15:45. Заголовок: Эльвирочка пишет: Я..


    Эльвирочка пишет:

     цитата:
    Я нажала и попала на свою страничку в одноклассниках((((

    странно.. может. нельзя вставлять ссылку из одноклассников.. но можно найти Марину Мокрую и ее фотоальбом - мои торты
    там реально есть на что посмотреть!!!




    ПРИГЛАШАЕМ ГОСТЕЙ на наш сайт http://rembrandt-zhemchugnevy.narod.ru/


    а тут наши темы:
    часть 1http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000064-000-0-0-1272874673
    часть 2http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000072-000-0-0-1274550811

    последняя часть
    http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000104-000-0-0-1289839734
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    постоянный участник




    Сообщение: 590
    Настроение: ОК!!!
    Зарегистрирован: 29.11.09
    Откуда: Россия, Александров
    Рейтинг: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 18:44. Заголовок: Эльвирочка пишет: N..


    Эльвирочка пишет:

     цитата:
    Nataly_rom Я нажала и попала на свою страничку в одноклассниках((((



    Аналогично((

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 248
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 18:46. Заголовок: Nataly_rom Даааа,суп..


    Nataly_rom Даааа,супер!!
    У меня знакомая тоже занимается)Как в декрет села,так и творить начала)




    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 249
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 18:54. Заголовок: Несколько ее работ) ..


    Несколько ее работ)
    <\/u><\/a>
    <\/u><\/a>
    <\/u><\/a>
    <\/u><\/a>
    <\/u><\/a>




    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    постоянный участник




    Сообщение: 308
    Зарегистрирован: 26.02.09
    Откуда: Россия, Электросталь
    Рейтинг: 4
    ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 21:57. Заголовок: Эльвирочка, красивые..


    Эльвирочка,
    красивые тортики!И приятно видеть такую красоту на столе.
    Но и уничтожать, вкушая, жалко, хотя они для этого и созданы

    Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    постоянный участник




    Сообщение: 1191
    Настроение: весна идет,птички прилетят
    Зарегистрирован: 09.02.10
    Откуда: Москва
    Рейтинг: 6
    ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 22:01. Заголовок: Красота какая! А цве..


    Красота какая! А цветочки прямо как живые!Обалдеть! [взломанный сайт] [взломанный сайт]


    Заходите к нам!!!
    Наша темка:
    Часть 1:http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000080-000-0-0-1283091027
    Часть 2:http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000101-000-0-0
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 250
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.11 13:26. Заголовок: Сегодня сделала сала..


    Сегодня сделала салатик)))

    <\/u><\/a>
    <\/u><\/a>

    РЕЦЕПТ:
    1. Мясо куриное варен.
    2. Яйца 4-5шт.
    3. Грибы маринованные.
    4. Головка лука.
    5. Зубчик чеснока.
    6. Майонез.
    7. Зелень: Салат,петрушка или укроп, кто что ест.
    8. Корейская морковка.
    9. Картофель варен. (2,3 шт.)
    10. Сыр сливочный (совсем чуть -чуть, 50гр.)

    ***************************************************

    Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, яйца, картофель.
    Лук порезать кольцами. Пережариваем лук с чесноком до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим пока не появится золотистая корочка. Отделяем лук от грибов.
    Салат укладывается слоями,добавляя достаточное кол-во майонеза, иначе будет сухой. Нужно взять большое по диаметру блюдо с невысокими бортиками (как видите по количеству исходных ингредиентов, на выходе имеем мноооого салата ; -) )

    Первый слой: Картофель
    Майонез
    Второй слой: Лук
    Третий слой: Курица
    Майонез
    Четвертый слой: Корейская морковка
    Пятый слой: Яйца, сыр
    Майонез
    Украшаем зеленью и грибами.

    <\/u><\/a>
    <\/u><\/a>
    <\/u><\/a>
    <\/u><\/a>
    <\/u><\/a>
    <\/u><\/a>
    <\/u><\/a>
    <\/u><\/a>
    <\/u><\/a>
    <\/u><\/a>


    Салат готов!!!!!





    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 251
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.11 13:29. Заголовок: Ната Татошка Дааа.....


    Ната Татошка Дааа...и очень вкусно,из натуральных продуктов.
    Правда хранится недолго((




    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Награды:





    Сообщение: 1754
    Зарегистрирован: 30.10.09
    Откуда: РОССИЯ, Москва
    Рейтинг: 5

    Награды: За оборону!За 3-е место в видеоконкурсе "Сам Себе Режисёр"
    ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.11 18:02. Заголовок: Эльвирочка пишет: С..


    Эльвирочка пишет:

     цитата:
    Салат готов!!!!!






    ПРИГЛАШАЕМ ГОСТЕЙ на наш сайт http://rembrandt-zhemchugnevy.narod.ru/


    а тут наши темы:
    часть 1http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000064-000-0-0-1272874673
    часть 2http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000072-000-0-0-1274550811

    последняя часть
    http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000104-000-0-0-1289839734
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Награды:





    Сообщение: 1768
    Зарегистрирован: 30.10.09
    Откуда: РОССИЯ, Москва
    Рейтинг: 5

    Награды: За оборону!За 3-е место в видеоконкурсе "Сам Себе Режисёр"
    ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 16:39. Заголовок: Nadya пишет: Nataly..


    Nadya пишет:

     цитата:
    Nataly_rom Я нажала и попала на свою страничку в одноклассниках((((



    Аналогично((



    выложу несколько тортиков.. уж больно хороши!! тоже не понимаю, как на такую красоту рука поднимется, чтобы скушать)) Марина вроде бы на заказ их делает.. вот к хэллоуину
    <\/u><\/a>

    а вот мой любимый мультик))
    <\/u><\/a>

    ну и просто красота

    <\/u><\/a>

    <\/u><\/a>

    <\/u><\/a>







    ПРИГЛАШАЕМ ГОСТЕЙ на наш сайт http://rembrandt-zhemchugnevy.narod.ru/


    а тут наши темы:
    часть 1http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000064-000-0-0-1272874673
    часть 2http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000072-000-0-0-1274550811

    последняя часть
    http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000104-000-0-0-1289839734
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 252
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 21:21. Заголовок: http://s46.radikal...


    Такой торт украсит любой стол)Невозможно оторвать глаз




    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 253
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.11 12:02. Заголовок: Курочка в тесте))) ..


    Курочка в тесте)))



    Курочку вымыть и обсушить.Порезать на части . Натереть солью, перцем и мелко порезанным чесноком,специями (маринуем около 2 часов).Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом).
    Тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками. Обернуть тестом. Противень смазать маслом и уложить на него, выпекать минут 40, t : 180-200 градусов.

    P.S. Мне больше нравится когда после мариновки, обжариваешь до золотистой корочки и только потом заворачивать в тесто. И в духовке держать нужно минут 20.


    Рецепт теста:
    Мука пшеничная — 2 стак.
    Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
    Вода (кипяченая, комнатной температуры) — 1/2 стак.
    Яйца -1-2 шт.
    Соль — 1/4 ч. л.
    Муку просеять горкой на ровную доску.
    Положить сверху слегка размягченное сливочное масло и быстро изрубить ножом масло с мукой, чтобы получились крупные крошки.
    Собрать их в виде горки, сделать в ней углубление, положить соль.
    Влить воду,яйца и быстро замесить тесто.
    Скатать его в шар, завернуть в полотенце и поставить на 1 час в холодильник (но не в морозилку!).
    Тесто должно получится крутое.




    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Награды:





    Сообщение: 1784
    Зарегистрирован: 30.10.09
    Откуда: РОССИЯ, Москва
    Рейтинг: 5

    Награды: За оборону!За 3-е место в видеоконкурсе "Сам Себе Режисёр"
    ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.11 22:49. Заголовок: Эльвирочка пишет: К..


    Эльвирочка пишет:

     цитата:
    Курочка в тесте)))

    какая вкуснота!!! а рецепт?)) (или тесто готовое?)




    ПРИГЛАШАЕМ ГОСТЕЙ на наш сайт http://rembrandt-zhemchugnevy.narod.ru/


    а тут наши темы:
    часть 1 http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000064-000-0-0-1272874673
    часть 2 http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000072-000-0-0-1274550811

    последняя часть
    http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000104-000-0-0-1289839734
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 263
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.11 16:48. Заголовок: Nataly_rom Когда вре..


    Nataly_romДаа... очень вкусно, тесто хрустящие, а курочка сочная....даже не описать словами)
    Когда время много, то сама замешиваю тесто, а когда нет, то готовое слоеное покупаю.
    Рецептик прикрепила)






    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 267
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.11 22:32. Заголовок: Очень люблю шашлык) ..


    Очень люблю шашлык)
    Но вот не умею делать(( Какие рецепты не пробовала, получается сухой шашлык((
    Может кто, что - либо посоветует или даст рецептик)
    Покупаю свин. шейку или курицу.




    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    постоянный участник




    Сообщение: 590
    Зарегистрирован: 05.06.08
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 4
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.11 23:28. Заголовок: Для свиной шейки - м..


    Для свиной шейки - можно замариновать ее в помидорах. Сухо точно не будет! Берем свиную шейку (лучше с жирком), режем на традиционные шашлычные кусочки. В посуду, где это предполагается мариноваться, добавляем: лаврушку, чеснок, приправы по вкусу - для шашлыков готовые, что то экзотическое - кому что нравится. Лук колечками - он понадобиться на шампуры нанизывать. Главное - заправка. Покупаем помидоры мягкие, возможно переспелые... в общем, какие в руках мнутся. Мнем, до состояния кашки. Заливаем этой субстанцией мясо, туда же вышеперечисленные приправы... мясо в помидорах должно лежать часа два... Далее делаем традиционный шашлык, но мясо будет очень мягкое!

    Питомник "Fluffy Flock"
    http://fluffycat.ru
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 273
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.11 11:07. Заголовок: Ashera Спасибо, попр..


    Ashera Спасибо, попробую сделать.




    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 316
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.11 13:27. Заголовок: http://s54.radikal.r..







    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 437
    Зарегистрирован: 04.05.10
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.11 21:20. Заголовок: Эльвирочка , какая ..


    Эльвирочка , какая же вы чудесная повариха
    это ж надо такие ролы накрутить , да и салатики -блеск, а тортики? которые здесь выложены, просто - глаз не отвести . Интересно, сколько времени для такого кулинарного изыска требуется ?
    А вашими рецептиками об-но воспользуюсь, оч. понравился с сыром и ананасами, главное - оч.быстро и остренько!



    наша темка: http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000121-000-0-0
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 317
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.11 10:04. Заголовок: Sacura До поварихи е..


    Sacura До поварихи еще далеко)))Навыков маловато
    Делала тоже салатик по рецепту SIBERIA-очень понравился, люблю сочетание сыра,чеснока)
    Выкладывайте и свои рецепты)))




    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    постоянный участник




    Сообщение: 1576
    Зарегистрирован: 03.02.08
    Откуда: Центр, до Кремля 15 минут
    Рейтинг: 11
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.11 10:49. Заголовок: Скорее бы отпуск! То..


    Скорее бы отпуск! Тогда и время для приготовления вкусноты появится!
    Очень позитивная тема, так и хочется попробовать, м-ням...



    [URL=http://www.radikal.ru]
    :-) МЫ С ТОФАЛАРОМ РАБОТАЕМ В
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 440
    Зарегистрирован: 04.05.10
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.11 11:49. Заголовок: Эльвирочка пишет: К..


    Эльвирочка пишет:

     цитата:
    Какие рецепты не пробовала, получается сухой шашлык((


    Здесь надо разбираться от чего6
    может быть слишком мелкие куски у вас? Чем крупнее кусок, тем сочнее мясо.
    но если крупный кусок, то нужен соответственный жар. Если угли не совсем готовы, то сверху будет гарь, а внутри сыро.
    А может вы передерживаете мясо?
    И самое важно, конечно маринад!
    Если мясо хорошо промариновано, то на углях его держат совсем "чуть"
    У нас всегда получается мясо с запасом, т.е. мы едим шашлык два дня, в результате заметили, что на второй день шашлык ВСЕГДА нежнее. сделали поправки в кол-ве времени для мариновки и теперь маринуем шашлык за за 1,5 - 2 суток.
    мужу нравится маринад с сухим вином и большим колличеством лука + простые специи: перец чёрный молотый + соль,
    я люблю с яблочн.уксусом + много, много лука и специи с рынка ( есть там дяденька у меня, который ловко и хорошо комбинирует эти травки, могу и сама, но у него всегда свежее и с нужным колличеством)
    ну а рецепт, который устраивает обоих: лимон, лук, приправы(от того же продавца) +газированная водичка. За счёт углекисл.газа процесс маринада ускоряется, и вкус получается очень нежный - чувствуется именно мясо и приправы. Этот вариант самый быстрый, т.е. можно через 3-6 часов готовить, но мне нравится, чтобы около суток мариновалось. Тогда точно - мясо будет таять во рту.





    наша темка: http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000121-000-0-0
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 319
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.11 15:21. Заголовок: Sacura Ну вот обычно..


    Sacura Ну вот обычно я так и мариную, минеральная вода с газами,лимон,специи,лук. Стоит все это дело обычно 3 часа. Кусочки нарезаю 5см на 4см,как брусочки. Покупаю обычно шейку. Возможно жарим не правильно. После того как дрова прогорели, остались одни угольки -мы и раскладываем шашлык...ну и в процессе поливаем,квасом или минералкой.
    Попробую значит теперь на сутки замариновать,может получиться лучше. А может и правда дело в том, как мы его жарим(




    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 442
    Зарегистрирован: 04.05.10
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.11 23:16. Заголовок: Эльвирочка пишет: П..


    Эльвирочка пишет:

     цитата:
    Покупаю обычно шейку


    на рынке? лучше там.
    и попробуйте нарезать чуть крупнее.
    если мясо хорошо промариновано. то главное - не передержать на огне (ведь мясо - практически готово, я могу съесть маленький кусочек сырой)!!!
    муж всегда контролирует этот процесс, т.к. передержав - будет как раз - сухой!

    и ещё момент! угольки уголькам рознь, раньше было: уже и шашлык на углях! сготовили и съели, а тут поняли, что надо было вот на этих углях(т.е. спустя время) готовить!!! ну это по молодости и видно оч.кушать хотелось)))).



    наша темка: http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000121-000-0-0
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 320
    Настроение: Клубничное)
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Москва, м.ВДНХ
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.11 12:24. Заголовок: Sacura Вот спасибо))..


    Sacura Вот спасибо))) Попробую замариновать сегодня)Посмотрим что получится)




    ~*НАША ТЕМКА*~
    http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


    Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 450
    Зарегистрирован: 04.05.10
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.11 11:59. Заголовок: поделитесь пожалуйст..


    поделитесь пожалуйста результатом



    наша темка: http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000121-000-0-0
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Модератор




    Сообщение: 3534
    Зарегистрирован: 24.11.08
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 18
    ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.11 23:47. Заголовок: http://siberians.fo..


    А где выпивка под закусь?

    Вот Вам один рецептик (с историей).
    Коктейль Кир-рояль (Kir Royal) Королевский Кир

    Любителей ягодных вкусовых ощущений этот коктейль приятно удивит и – попробовав всего только раз
    – вы навсегда окажетесь у него в приятном плену.

    Итак, чем же этот коктейль может удивить? Прежде всего своей историей. Не будем углублять в подробности, скажем только, что коктейль был создан после второй мировой войны, популярностью и славе напиток обязан Феликсу Киру, мэру города Дижона, который находится в Бургундии. Мэр вовремя отдал распоряжение всех приезжих в Бургундию угощать великолепным рецептом коктейля Кир Рояль.

    Состав
    - 90 мл охлажденного шампанского (Brut или Extra Brut),
    - 10 мл чёрносмородинового ликера Creme de Cassis.




    Способ приготовления
    Метод «Билд». Заранее охлажденные ликер и шампанское смешать в бокале.
    Налейте чёрносмородиновый ликер Creme de Cassis в фужер и долейте его шампанским.

    Варианты коктейля
    Для этого коктейля следует использовать шампанское Brut или Extra Brut, при температуре 6-8°С. Подобный коктейль с белым бургундским вином (Bourgogne Aligote) будет называться Kir («Кир»), а с красным бургундским вином Cardinal («Кардинал»). Этот коктейль является отличным аперитивом.


    **************************************************
    Кошка никогда не уходит... Она всегда возвращается...
    Просто не всегда в одно и то же место...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 461
    Зарегистрирован: 04.05.10
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 19:41. Заголовок: до чего же красивый ..


    до чего же красивый рецепт



    наша темка: http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000121-000-0-0
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    постоянный участник




    Сообщение: 805
    Зарегистрирован: 20.11.10
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 23:28. Заголовок: SIBERIA, а чёрносмо..


    SIBERIA, а чёрносмородиновый ликер Creme de Cassis есть в продаже?

    Сейчас время кабачков... Публикую суперсекретный мой рецепт кабачковой икры ...

    В прошлом году сделала 6 серий банок -все 6 получились ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, но ВСЕ РАЗНЫЕ!, т.к. во многом это зависит от количества специй и свежих трав, которые Вы положите, т.е. кулинарная интуиция и вдохновение должны присутствовать.

    Итак:

    На 5 л. кастрюлю (стандартную кастрюлю для борща)

    Обжарить: 4 большие луковицы + 1 большая морковь + 2 (или больше по желанию) болгарских перца

    1-2 очищенных баклажана (если нет можно и не класть, но желательно)
    +
    3-4 среднебольших кабачка /цукини с кожей (по желанию можно почистить). (Маленькие семечки выбрасывать не обязательно, крупные семечки из серединки надо удалить.)

    Кабачки и баклажаны с небольшим количеством воды (на донышке) отвариваем до готовности, охлаждаем.

    Перемалываем в блендере всё свареннное и пожаренное (если блендер не перемалывает, можно подливать водички). Можно прокрутить через мясорубку. Будет разная консистенция в первом и втором случае.

    В кастрюлю с перемолотыми овощами добавляем 1 большую банку томатной пасты (0,3?)

    10 раздавленных зубчиков чеснока

    2,5 ст.л. соли с горкой

    3 ст.л. сахара без горки

    4 ст.л. 9% уксуса (по вашему вкусу от 3 до 5)

    1 ч.л. без горки сухой аджики (или аналог по вашему вкусу)

    1 ч.л. без горки сухой острой индийской приправы ((или аналог по вашему вкусу)

    1 ч.л. итальянской приправы (входит: томаты,чеснок,паприка,кориандр,лук,орегано,базилик,перец,душистый перец,куркума) (или замена по вашему вкусу)

    Свежая зелень: укроп, базилик (или их сухие аналоги)

    Варим на медленном огне, чтобы прокипело некоторое время, периодически помешивая.

    Разливаем по банкам и в духовку. Вытаскиваем когда закипит. Закручиваем простерилизованными крышками. (Если банки простерилизованы можно просто разлить по банкам и закрыть).

    Важно: горячая икра кажется острее, чем остывшая.

    Получается 7 банок 0,7-0,8 л.

    Приятного аппетита










    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Модератор




    Сообщение: 3535
    Зарегистрирован: 24.11.08
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 18
    ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 23:42. Заголовок: IrkutK@ пишет: SIBE..


    IrkutK@ пишет:

     цитата:
    SIBERIA, а чёрносмородиновый ликер Creme de Cassis есть в продаже?



    Есть конечно!
    Я брала в Перекрестке в Горках-2. Цена 1200 руб.
    У меня была такая бутылка - это Франция


    Есть производства Нидерландов

    их много разных...


    В винных бутиках, и больших сетях думаю найти этот ликер не проблема,
    в крайнем случае можно в интернете заказать.


    **************************************************
    Кошка никогда не уходит... Она всегда возвращается...
    Просто не всегда в одно и то же место...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    постоянный участник




    Сообщение: 806
    Зарегистрирован: 20.11.10
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 23:46. Заголовок: SIBERIA, спасибо:) З..


    SIBERIA, спасибо:) Запомню:)

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Награды:



    Сообщение: 559
    Настроение: Жалко... зеленый умер...
    Зарегистрирован: 11.12.09
    Откуда: Мытищи
    Рейтинг: 2

    Награды: За победу в фотоконкурсе "Покажи характер!"За победу в конкурсе "Пушистые частушки-2012"
    ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.11 13:19. Заголовок: Мой "бывший"..


    Мой "бывший" несколько раз ездил в командировки во Францию, где его научили этот кир кирять.
    Причем можно вовсе не заморачиваться ликером по 1200рэ, а взять любой крепкий фруктовый алкоголь. Прекрасно подойдет так нежно любимая кошатниками немировская клюква или стольная брусника или клюква.
    Шампанское ну да, лучше брют, но и сухое прокатит. Главное не брать совсем дешевку, чтобы не воняло дрожжами.

    Помнится, мы увлекались :) Накиряться можно недорого и комфортно :) Вкусная штука, забываю только про него вечно...
    А в жару вообще кайфово!

    Танюшка, спасибо, что напомнила!

    Кстати, мне тут сказали рецептик. Надо в трехлитровую банку насыпать 2 кг ягод (черная смородина или вишня - идеально), килограмм сахара и залить все это водкой, сколько влезет. Забыть в темном месте до нового года. Сахару по-моему можно и поменьше брать. А в новый год вспомнить и кайфануть :)

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Модератор




    Сообщение: 3543
    Зарегистрирован: 24.11.08
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 18
    ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.11 22:19. Заголовок: LAPA пишет: а взять..


    LAPA пишет:

     цитата:
    а взять любой крепкий фруктовый алкоголь



    Не-ее, Наташ, я тоже думала что ликер может быть и другого вкуса - нифига! (пардон за мой французский)
    Я купила два вида ликеров в тот раз.
    Сделала в тех же пропорциях, но с вишневым ликером - неплохо, но не Айс!
    Похоже именно черносмородиновый дает тот самый изысканный вкус...

    Но спорить не буду всё сугубо индивидуально, как говорится: о вкусах не спорят!

    Я например совсем не в восторге от нового Martini Gold... Да, неплохой вермутовый букет, но тяжелый...
    Традиционный Martini Bianco мне ближе...





    **************************************************
    Кошка никогда не уходит... Она всегда возвращается...
    Просто не всегда в одно и то же место...
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Награды:



    Сообщение: 560
    Настроение: Жалко... зеленый умер...
    Зарегистрирован: 11.12.09
    Откуда: Мытищи
    Рейтинг: 2

    Награды: За победу в фотоконкурсе "Покажи характер!"За победу в конкурсе "Пушистые частушки-2012"
    ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.11 09:41. Заголовок: Да лана тебе, Тань :..


    Да лана тебе, Тань :) Кир - он в любом виде прикольный напиток.
    Хоть изысканный хоть простецкий :)
    Фишка по ходу в том, что начинать с простецкого и переходить к изысканному :)

    А я вот вермуты вообще не лю, никакие. Мартына тоже не пью :)

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Ответов - 49 , стр.: 1 2 3 Все [только новые]
    Ответ:
             
    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

    показывать это сообщение только модераторам
    не делать ссылки активными
    Имя, пароль:      зарегистрироваться    
    Тему читают:
    - участник сейчас на форуме
    - участник вне форума
    Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 111
    Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
    аватары да, автозамена ссылок вкл., премодерация откл., правка нет



    free counters