НОВОСТИ:

Клубные дни:
Внимание! Клуб работает по СРЕДАМ с 19.00 до 21.00 час.
по адресу: Волгоградский проспект, д. 42, корп. 7, офис 302 (3 этаж)
м. Текстильщики"схема проезда
10-11 марта 2018 г. МВК "МОСКОВСКАЯ ВЕСНА-2018"


ВЫСТАВКИ ОЛСК в 2018 г.:

19-20 мая 2018 г.

25-26 августа 2018 г.
Следите за информацией на сайте и форуме.



АвторСообщение





Сообщение: 240
Настроение: Клубничное)
Зарегистрирован: 26.01.11
Откуда: Москва, м.ВДНХ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.11 14:50. Заголовок: КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА





Решила создать темку, чтобы была возможность делиться рецептами,
ну и конечно прикладывать фотографии к ним.

Раскрываем все свои секреты

Делимся фото, что готовили на завтрак, обед, ужин.





~*НАША ТЕМКА*~
http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 49 , стр.: 1 2 3 Все [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 1191
Настроение: весна идет,птички прилетят
Зарегистрирован: 09.02.10
Откуда: Москва
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 22:01. Заголовок: Красота какая! А цве..


Красота какая! А цветочки прямо как живые!Обалдеть! [взломанный сайт] [взломанный сайт]


Заходите к нам!!!
Наша темка:
Часть 1:http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000080-000-0-0-1283091027
Часть 2:http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000101-000-0-0
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 250
Настроение: Клубничное)
Зарегистрирован: 26.01.11
Откуда: Москва, м.ВДНХ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.11 13:26. Заголовок: Сегодня сделала сала..


Сегодня сделала салатик)))

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>

РЕЦЕПТ:
1. Мясо куриное варен.
2. Яйца 4-5шт.
3. Грибы маринованные.
4. Головка лука.
5. Зубчик чеснока.
6. Майонез.
7. Зелень: Салат,петрушка или укроп, кто что ест.
8. Корейская морковка.
9. Картофель варен. (2,3 шт.)
10. Сыр сливочный (совсем чуть -чуть, 50гр.)

***************************************************

Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, яйца, картофель.
Лук порезать кольцами. Пережариваем лук с чесноком до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим пока не появится золотистая корочка. Отделяем лук от грибов.
Салат укладывается слоями,добавляя достаточное кол-во майонеза, иначе будет сухой. Нужно взять большое по диаметру блюдо с невысокими бортиками (как видите по количеству исходных ингредиентов, на выходе имеем мноооого салата ; -) )

Первый слой: Картофель
Майонез
Второй слой: Лук
Третий слой: Курица
Майонез
Четвертый слой: Корейская морковка
Пятый слой: Яйца, сыр
Майонез
Украшаем зеленью и грибами.

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>


Салат готов!!!!!





~*НАША ТЕМКА*~
http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 251
Настроение: Клубничное)
Зарегистрирован: 26.01.11
Откуда: Москва, м.ВДНХ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.11 13:29. Заголовок: Ната Татошка Дааа.....


Ната Татошка Дааа...и очень вкусно,из натуральных продуктов.
Правда хранится недолго((




~*НАША ТЕМКА*~
http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Награды:





Сообщение: 1754
Зарегистрирован: 30.10.09
Откуда: РОССИЯ, Москва
Рейтинг: 5

Награды: За оборону!За 3-е место в видеоконкурсе "Сам Себе Режисёр"
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.11 18:02. Заголовок: Эльвирочка пишет: С..


Эльвирочка пишет:

 цитата:
Салат готов!!!!!






ПРИГЛАШАЕМ ГОСТЕЙ на наш сайт http://rembrandt-zhemchugnevy.narod.ru/


а тут наши темы:
часть 1http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000064-000-0-0-1272874673
часть 2http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000072-000-0-0-1274550811

последняя часть
http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000104-000-0-0-1289839734
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Награды:





Сообщение: 1768
Зарегистрирован: 30.10.09
Откуда: РОССИЯ, Москва
Рейтинг: 5

Награды: За оборону!За 3-е место в видеоконкурсе "Сам Себе Режисёр"
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 16:39. Заголовок: Nadya пишет: Nataly..


Nadya пишет:

 цитата:
Nataly_rom Я нажала и попала на свою страничку в одноклассниках((((



Аналогично((



выложу несколько тортиков.. уж больно хороши!! тоже не понимаю, как на такую красоту рука поднимется, чтобы скушать)) Марина вроде бы на заказ их делает.. вот к хэллоуину
<\/u><\/a>

а вот мой любимый мультик))
<\/u><\/a>

ну и просто красота

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>







ПРИГЛАШАЕМ ГОСТЕЙ на наш сайт http://rembrandt-zhemchugnevy.narod.ru/


а тут наши темы:
часть 1http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000064-000-0-0-1272874673
часть 2http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000072-000-0-0-1274550811

последняя часть
http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000104-000-0-0-1289839734
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 252
Настроение: Клубничное)
Зарегистрирован: 26.01.11
Откуда: Москва, м.ВДНХ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 21:21. Заголовок: http://s46.radikal...


Такой торт украсит любой стол)Невозможно оторвать глаз




~*НАША ТЕМКА*~
http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 253
Настроение: Клубничное)
Зарегистрирован: 26.01.11
Откуда: Москва, м.ВДНХ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.11 12:02. Заголовок: Курочка в тесте))) ..


Курочка в тесте)))



Курочку вымыть и обсушить.Порезать на части . Натереть солью, перцем и мелко порезанным чесноком,специями (маринуем около 2 часов).Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом).
Тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками. Обернуть тестом. Противень смазать маслом и уложить на него, выпекать минут 40, t : 180-200 градусов.

P.S. Мне больше нравится когда после мариновки, обжариваешь до золотистой корочки и только потом заворачивать в тесто. И в духовке держать нужно минут 20.


Рецепт теста:
Мука пшеничная — 2 стак.
Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
Вода (кипяченая, комнатной температуры) — 1/2 стак.
Яйца -1-2 шт.
Соль — 1/4 ч. л.
Муку просеять горкой на ровную доску.
Положить сверху слегка размягченное сливочное масло и быстро изрубить ножом масло с мукой, чтобы получились крупные крошки.
Собрать их в виде горки, сделать в ней углубление, положить соль.
Влить воду,яйца и быстро замесить тесто.
Скатать его в шар, завернуть в полотенце и поставить на 1 час в холодильник (но не в морозилку!).
Тесто должно получится крутое.




~*НАША ТЕМКА*~
http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Награды:





Сообщение: 1784
Зарегистрирован: 30.10.09
Откуда: РОССИЯ, Москва
Рейтинг: 5

Награды: За оборону!За 3-е место в видеоконкурсе "Сам Себе Режисёр"
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.11 22:49. Заголовок: Эльвирочка пишет: К..


Эльвирочка пишет:

 цитата:
Курочка в тесте)))

какая вкуснота!!! а рецепт?)) (или тесто готовое?)




ПРИГЛАШАЕМ ГОСТЕЙ на наш сайт http://rembrandt-zhemchugnevy.narod.ru/


а тут наши темы:
часть 1 http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000064-000-0-0-1272874673
часть 2 http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000072-000-0-0-1274550811

последняя часть
http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000104-000-0-0-1289839734
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 263
Настроение: Клубничное)
Зарегистрирован: 26.01.11
Откуда: Москва, м.ВДНХ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.11 16:48. Заголовок: Nataly_rom Когда вре..


Nataly_romДаа... очень вкусно, тесто хрустящие, а курочка сочная....даже не описать словами)
Когда время много, то сама замешиваю тесто, а когда нет, то готовое слоеное покупаю.
Рецептик прикрепила)






~*НАША ТЕМКА*~
http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 267
Настроение: Клубничное)
Зарегистрирован: 26.01.11
Откуда: Москва, м.ВДНХ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.11 22:32. Заголовок: Очень люблю шашлык) ..


Очень люблю шашлык)
Но вот не умею делать(( Какие рецепты не пробовала, получается сухой шашлык((
Может кто, что - либо посоветует или даст рецептик)
Покупаю свин. шейку или курицу.




~*НАША ТЕМКА*~
http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 590
Зарегистрирован: 05.06.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.11 23:28. Заголовок: Для свиной шейки - м..


Для свиной шейки - можно замариновать ее в помидорах. Сухо точно не будет! Берем свиную шейку (лучше с жирком), режем на традиционные шашлычные кусочки. В посуду, где это предполагается мариноваться, добавляем: лаврушку, чеснок, приправы по вкусу - для шашлыков готовые, что то экзотическое - кому что нравится. Лук колечками - он понадобиться на шампуры нанизывать. Главное - заправка. Покупаем помидоры мягкие, возможно переспелые... в общем, какие в руках мнутся. Мнем, до состояния кашки. Заливаем этой субстанцией мясо, туда же вышеперечисленные приправы... мясо в помидорах должно лежать часа два... Далее делаем традиционный шашлык, но мясо будет очень мягкое!

Питомник "Fluffy Flock"
http://fluffycat.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 273
Настроение: Клубничное)
Зарегистрирован: 26.01.11
Откуда: Москва, м.ВДНХ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.11 11:07. Заголовок: Ashera Спасибо, попр..


Ashera Спасибо, попробую сделать.




~*НАША ТЕМКА*~
http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 316
Настроение: Клубничное)
Зарегистрирован: 26.01.11
Откуда: Москва, м.ВДНХ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.11 13:27. Заголовок: http://s54.radikal.r..







~*НАША ТЕМКА*~
http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 437
Зарегистрирован: 04.05.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.11 21:20. Заголовок: Эльвирочка , какая ..


Эльвирочка , какая же вы чудесная повариха
это ж надо такие ролы накрутить , да и салатики -блеск, а тортики? которые здесь выложены, просто - глаз не отвести . Интересно, сколько времени для такого кулинарного изыска требуется ?
А вашими рецептиками об-но воспользуюсь, оч. понравился с сыром и ананасами, главное - оч.быстро и остренько!



наша темка: http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000121-000-0-0
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 317
Настроение: Клубничное)
Зарегистрирован: 26.01.11
Откуда: Москва, м.ВДНХ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.11 10:04. Заголовок: Sacura До поварихи е..


Sacura До поварихи еще далеко)))Навыков маловато
Делала тоже салатик по рецепту SIBERIA-очень понравился, люблю сочетание сыра,чеснока)
Выкладывайте и свои рецепты)))




~*НАША ТЕМКА*~
http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1576
Зарегистрирован: 03.02.08
Откуда: Центр, до Кремля 15 минут
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.11 10:49. Заголовок: Скорее бы отпуск! То..


Скорее бы отпуск! Тогда и время для приготовления вкусноты появится!
Очень позитивная тема, так и хочется попробовать, м-ням...



[URL=http://www.radikal.ru]
:-) МЫ С ТОФАЛАРОМ РАБОТАЕМ В
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 440
Зарегистрирован: 04.05.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.11 11:49. Заголовок: Эльвирочка пишет: К..


Эльвирочка пишет:

 цитата:
Какие рецепты не пробовала, получается сухой шашлык((


Здесь надо разбираться от чего6
может быть слишком мелкие куски у вас? Чем крупнее кусок, тем сочнее мясо.
но если крупный кусок, то нужен соответственный жар. Если угли не совсем готовы, то сверху будет гарь, а внутри сыро.
А может вы передерживаете мясо?
И самое важно, конечно маринад!
Если мясо хорошо промариновано, то на углях его держат совсем "чуть"
У нас всегда получается мясо с запасом, т.е. мы едим шашлык два дня, в результате заметили, что на второй день шашлык ВСЕГДА нежнее. сделали поправки в кол-ве времени для мариновки и теперь маринуем шашлык за за 1,5 - 2 суток.
мужу нравится маринад с сухим вином и большим колличеством лука + простые специи: перец чёрный молотый + соль,
я люблю с яблочн.уксусом + много, много лука и специи с рынка ( есть там дяденька у меня, который ловко и хорошо комбинирует эти травки, могу и сама, но у него всегда свежее и с нужным колличеством)
ну а рецепт, который устраивает обоих: лимон, лук, приправы(от того же продавца) +газированная водичка. За счёт углекисл.газа процесс маринада ускоряется, и вкус получается очень нежный - чувствуется именно мясо и приправы. Этот вариант самый быстрый, т.е. можно через 3-6 часов готовить, но мне нравится, чтобы около суток мариновалось. Тогда точно - мясо будет таять во рту.





наша темка: http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000121-000-0-0
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 319
Настроение: Клубничное)
Зарегистрирован: 26.01.11
Откуда: Москва, м.ВДНХ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.11 15:21. Заголовок: Sacura Ну вот обычно..


Sacura Ну вот обычно я так и мариную, минеральная вода с газами,лимон,специи,лук. Стоит все это дело обычно 3 часа. Кусочки нарезаю 5см на 4см,как брусочки. Покупаю обычно шейку. Возможно жарим не правильно. После того как дрова прогорели, остались одни угольки -мы и раскладываем шашлык...ну и в процессе поливаем,квасом или минералкой.
Попробую значит теперь на сутки замариновать,может получиться лучше. А может и правда дело в том, как мы его жарим(




~*НАША ТЕМКА*~
http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 442
Зарегистрирован: 04.05.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.11 23:16. Заголовок: Эльвирочка пишет: П..


Эльвирочка пишет:

 цитата:
Покупаю обычно шейку


на рынке? лучше там.
и попробуйте нарезать чуть крупнее.
если мясо хорошо промариновано. то главное - не передержать на огне (ведь мясо - практически готово, я могу съесть маленький кусочек сырой)!!!
муж всегда контролирует этот процесс, т.к. передержав - будет как раз - сухой!

и ещё момент! угольки уголькам рознь, раньше было: уже и шашлык на углях! сготовили и съели, а тут поняли, что надо было вот на этих углях(т.е. спустя время) готовить!!! ну это по молодости и видно оч.кушать хотелось)))).



наша темка: http://catsibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000121-000-0-0
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 320
Настроение: Клубничное)
Зарегистрирован: 26.01.11
Откуда: Москва, м.ВДНХ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.11 12:24. Заголовок: Sacura Вот спасибо))..


Sacura Вот спасибо))) Попробую замариновать сегодня)Посмотрим что получится)




~*НАША ТЕМКА*~
http://www.cat-sibiryak.forum24.ru/?1-2-0-00000120-000-0-0-1297342492


Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур -мур -мур»...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 49 , стр.: 1 2 3 Все [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 113
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл., премодерация откл., правка нет



free counters